EDAboard.com | EDAboard.eu | EDAboard.de | EDAboard.co.uk | RTV forum PL | NewsGroups PL

quiconque utiliser ce site avant: http://www.niketalonsfr.co

Nouveau sujet

elektroda.net NewsGroups Forum Index - Electronique FR - quiconque utiliser ce site avant: http://www.niketalonsfr.co

nikeheels001@hotmail.com
Guest

Sun Oct 23, 2011 12:34 pm   



Je veux acheter une paire de talons nike authentique, mon ami m'a
recommandé ce site: http://www.niketalonsfr.com/.
mais le prix est si bas, c'est que les talons de véritables Nike?
quiconque utiliser ce site avant: http://www.niketalonsfr.com/

martin68
Guest

Sun Oct 23, 2011 1:00 pm   



Le 23/10/2011 12:22, nikeheels001_at_hotmail.com a écrit :
Quote:
Je veux acheter une paire de talons nike authentique, mon ami m'a
recommandé ce site: http://www.nikealacon.com/.
mais le prix est si bas, c'est que les talons de véritables Nike?
quiconque utiliser ce site avant: http://www.nikealacon.com/

Toi y en a dire quoi ? Moi pas bien comprendre, mais le site dont toi
parler ça y en a être de la merde, son concepteur est un escroc sans
cervelle, en plus ce sont des imitations vraiment très bas de gamme, le
pire de ce qu'on peut trouver sur le net.

moi-meme
Guest

Sun Oct 23, 2011 2:14 pm   



Le Sun, 23 Oct 2011 15:00:39 +0200, martin68 a écrit :

Quote:
Le 23/10/2011 12:22, nikeheels001_at_hotmail.com a écrit :
Je veux acheter une paire de talons nike authentique, mon ami m'a
recommandé ce site: http://www.nikealacon.com/. mais le prix est si
bas, c'est que les talons de véritables Nike? quiconque utiliser ce
site avant: http://www.nikealacon.com/

Toi y en a dire quoi ? Moi pas bien comprendre, mais le site dont toi
parler ça y en a être de la merde, son concepteur est un escroc sans
cervelle, en plus ce sont des imitations vraiment très bas de gamme, le
pire de ce qu'on peut trouver sur le net.

t'achètes des Nike t'es niké

era
Guest

Sun Oct 23, 2011 2:39 pm   



moi-meme a écrit :
Quote:
Le Sun, 23 Oct 2011 15:00:39 +0200, martin68 a écrit :


Le 23/10/2011 12:22, nikeheels001_at_hotmail.com a écrit :
Je veux acheter une paire de talons nike authentique, mon ami m'a
recommandé ce site: http://www.nikealacon.com/. mais le prix est si
bas, c'est que les talons de véritables Nike? quiconque utiliser ce
site avant: http://www.nikealacon.com/

Toi y en a dire quoi ? Moi pas bien comprendre, mais le site dont toi
parler ça y en a être de la merde, son concepteur est un escroc sans
cervelle, en plus ce sont des imitations vraiment très bas de gamme, le
pire de ce qu'on peut trouver sur le net.


t'achètes des Nike t'es niké

Ils sont electroniques ?


elektroda.net NewsGroups Forum Index - Electronique FR - quiconque utiliser ce site avant: http://www.niketalonsfr.co

Nouveau sujet

Arabic versionBulgarian versionCatalan versionCzech versionDanish versionGerman versionGreek versionEnglish versionSpanish versionFinnish versionFrench versionHindi versionCroatian versionIndonesian versionItalian versionHebrew versionJapanese versionKorean versionLithuanian versionLatvian versionDutch versionNorwegian versionPolish versionPortuguese versionRomanian versionRussian versionSlovak versionSlovenian versionSerbian versionSwedish versionTagalog versionUkrainian versionVietnamese versionChinese version
RTV map EDAboard.com map News map EDAboard.eu map EDAboard.de map EDAboard.co.uk map Opony